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DLR Zurück zur Wurzel und Knolle
DLR Zurück zur Wurzel und Knolle
Nachhaltige Ernährung
"Zurück zu Wurzel und Knolle"
Wintergemüse neu entdecken.
Frau Marianne Schaper DLR Eifel
führte 28 begeisterte Kursteilnehmer
durch den Abend.
Besprochen und verkostet wurden:
Grünkohl-Auflauf
Schwarzwurzeln mit Petersilienwurzel-
Weißweinsoße
Rosenkohl-Cremesuppe
Rote Beete Salat
Pastinaken-Muffins
Die Reise durch die Warenkunde :
Rote Beete
Rosenkohl
Steckrüben
Schwarzwurzeln
Petersilienwurzel
Grünkohl
Pastinaken
Topinambur.
Zum würzen gab es ein spezielles Rezept:
alles sehr klein verarbeiten und in ein Glas füllen und verschließen.
So haben Sie für alles mögliche Würze im Haus.
100 g Petersilienwurzel
100 g Möhre
100 g Lauch
100 g Sellerie
100 g Salz
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