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DLR Zurück zur Wurzel und Knolle

Nachhaltige Ernährung

"Zurück zu Wurzel und Knolle"

Wintergemüse neu entdecken.​

Frau Marianne Schaper DLR Eifel

führte 28 begeisterte Kursteilnehmer

durch den Abend.

Besprochen und verkostet wurden:

Grünkohl-Auflauf

Schwarzwurzeln mit Petersilienwurzel-

Weißweinsoße

Rosenkohl-Cremesuppe​

Rote Beete Salat

Pastinaken-Muffins

Die Reise durch die Warenkunde :

Rote Beete

Rosenkohl

Steckrüben

Schwarzwurzeln

Petersilienwurzel

Grünkohl

Pastinaken

Topinambur.

Zum würzen gab es ein spezielles Rezept:

alles sehr klein verarbeiten und in ein Glas füllen und verschließen.

So haben Sie für alles mögliche Würze im Haus.

100 g Petersilienwurzel

100 g Möhre

100 g Lauch

100 g Sellerie

100 g Salz

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