Firmenname - Slogan

Nachhaltige Ernährung
"Zurück zu Wurzel und Knolle"
Wintergemüse neu entdecken.
Frau Marianne Schaper DLR Eifel
führte 28 begeisterte Kursteilnehmer 
durch den Abend.
Besprochen und verkostet wurden:
Grünkohl-Auflauf
Schwarzwurzeln mit Petersilienwurzel-
Weißweinsoße
Rosenkohl-Cremesuppe
Rote Beete Salat
Pastinaken-Muffins

Die Reise durch die Warenkunde :
Rote Beete
Rosenkohl
Steckrüben
Schwarzwurzeln
Petersilienwurzel
Grünkohl
Pastinaken
Topinambur.

Zum würzen gab es ein spezielles Rezept:

100 g Petersilienwurzel
100 g Möhre
100 g Lauch
100 g Sellerie
100 g Salz

alles sehr klein verarbeiten und in ein Glas füllen und verschließen.
So haben Sie für alles mögliche Würze im Haus.