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Bärlauchbutter (Rezept Rosi Moser)
Bärlauchbutter (Rezept Rosi Moser)
Zutaten: 200 gr Butter 200 gr Bärlauch
Pfeffer, Muskat, Kräutersalz
Zubereitung: Die weiche Butter mit den feingeschnittenen Bärlauchblättern verkneten und mit den Gewürzen abschmecken.
Bärlauchquiche (Rezept Rosi Moser)
Bärlauchquiche (Rezept Rosi Moser)
Boden: 100 gr Weizen 100 gr Dinkelmehl
125gr gewürfelte kalte Butter, 1/2 TL Salz, 1-2 EL geriebenen Käse, 2-3 EL Wasser,
Belag:3 Hände Bärlauchblätter, 3 Eier, 200 ml Sahne, 50 ml Mich, 100 gr ger. Emmentaler, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 70 gr Schinkenwürfel.
Die Zutaten für den Boden verkneten, Form fetten, Teig ausrollen, in die Form geben, Rand hochziehen, bei 180 Grad 10 Min backen.
Belag: Bärlauchblatter grob schneiden, Eier mit Sahne u. Milch und mit einem Teil Käse verrühren, würzen und unter den Bärlauch mischen. Alles in die Form geben und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad 25-30 Min. backen.