LandFrauenverband Arzfeld - Über uns
Gemüse und Gewürze clever kombiniert

2. am Donnerstag den 04.07.2019 um 19:00 Uhr in Olmscheid, DGH

Referentin: Marianne Schaper, DLR Eifel

Vorführung mit Verkostung (bitte Gedeck mitbringen). Im Küchen-alltag geht es oft beim Würzen klassisch zu: Pfeffer, Salz und Paprika. Dabei gibt es eine Vielzahl an Gewürzen, die insbesondere Gemüsegerichte geschmacklich und farblich aufpeppen und dabei noch eine gesundheitsfördernde Wirkung haben. In dieser Veranstaltung machen wir eine Reise in die Welt der Gewürze und Aromen, wie z.B. die von Kurkuma, Galgant oder Kardamom. Wir erfahren mehr über das Rösten und über die Herstellung von Gewürzmischungen für jeden Tag und wie wir den Gemüsegerichten den letzten Pfiff verlei-hen können. Zum Nachkochen gibt es noch ein Rezeptvorschlag.

Teilnahmegebühr: Mitglieder 4 € Nichtmitglieder 5 €
Anmeldungen bei: